2019年10月08日 星期二

望牛墩督导企业落实复工复产安全措施

来源:i365bet手机app 8 2019-10-08 19:34:42 记者:袁健斌 通讯员 望牛墩宣

国庆假期最后一天,望牛墩镇开展节后复工复产安全生产检查,督促指导企业落实复工复产安全措施,预防安全事故的发生,确保望牛墩安全生产形势持续稳定向好。

当天,检查组一行先后来到望牛墩镇第二幼儿园、泰昌纸业有限公司、顺裕纸业有限公司、葛天娜有限公司等地,围绕食堂卫生、特种设备等展开检查。检查中,检查人员重点检查了学校食堂、企业食堂的环境卫生、供应食物来源、食品贮存、加工制作、餐饮具清洗消毒等情况,同时要求各食堂负责人,要做好安全隐患排查,认真开展食品安全主体责任落实情况自查,强化管理,堵塞管理漏洞,防患于未然,筑牢食品安全防线。

此外,检查人员还实地查看了企业是否落实“三个一”,对企业台账建立、应急措施、消防安全等情况进行重点检查。在顺裕纸业有限公司,检查组对企业的机械设备、有限空间、消防安全等进行详细检查,要求企业要严格落实各项安全责任,开工前要做好安全隐患的再排查再整治,全力做好节后复产复工安全生产。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 望牛墩宣/文

望牛墩供图

编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00