2019年10月08日 星期二

《摩天轮·起源》11日在玉兰演出,世界五大知名艺术家共演舞台魔术秀

来源:i365bet手机app 8 2019-10-08 19:10:05 记者:黄佳欢

许多人认为,魔术是世界上神奇的存在之一。其实魔术不仅仅只有大家所熟知的近景魔术,还有沿桌表演、街头魔术、酒吧魔术和舞台魔术。其中舞台魔术需要配合大型魔术道具、舞蹈、舞台灯光、音响演出,甚至,如有需要,舞台还要经过特别改装。而这类表演只适合在大剧场或大礼堂等远距离观赏区域进行。

本周五,365bet手机app 8玉兰大剧院来了五位世界着名的艺术家,为小伙伴们带来舞台魔术秀《摩天轮·起源》。

▲舞台魔术秀 《魔天轮·起源》演出剧照

很多人在小时候都幻想着有一个魔法世界,里面有一座大大的摩天轮,还有会神奇魔术的“魔法师”,好玩的小丑带给人欢乐……《摩天轮·起源》呈现的,正是如此。演出给大伙带来了一个魔幻城邦,艾德·阿隆佐是城邦里最有冒险精神的居民,而不断用魔法制造乌龙的他竟把开启空间的钥匙交给误闯进来的小丑父子,一段奇幻旅程就此开始了……

本场演出的表演者分别有魔术界巨星式人物艾德·阿隆佐,“世界上最酷的魔法师”洛迪·科比,近年来在魔术界大放异彩的女魔术师约瑟芬·李,新起之秀的青年魔术师温斯顿·杰斯,以及世界知名滑稽艺术家波斯维尼。

《摩天轮·起源》集结了风格各异的魔术师,给大家带来了一场欢乐的、神秘的、刺激的魔法。来自世界各地的艺术家共同打造,他们的足迹遍及了数十座城市,给大家带去了许多的欢乐。本次在玉兰大剧院的演出,相信也会给大家呈现一场视觉盛宴。

时间:10月11日(周五)20:00

地点:玉兰大剧院

全媒体记者 黄佳欢/文

玉兰大剧院供图

编辑 官登禄

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00