2019年10月08日 星期二

我和我的祖国|虎门优秀好女儿郑敏杰参加国庆大阅兵

来源:i365bet手机app 8 2019-10-08 18:54:19 记者:雷元全 袁健斌

今日(10月8日)上午,虎门镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰带队到虎门白沙社区慰问现役军人郑敏杰的家属,对郑敏杰光荣参加中华人民共和国成立70周年大阅兵表示祝贺,盛赞郑敏杰是虎门的优秀女儿,感谢其家属为部队输送了优秀人才。

“你们为部队输送了优秀人才,你的孩子是虎门镇优秀儿女,为虎门镇获得赢得了荣誉。”刘杰见到郑敏杰的家属时,代表虎门镇党委政府送上了锦旗绣有“虎门优秀好女儿,亮相国庆大阅兵”金字的锦旗。刘杰同时对他们为部队输送优秀人才、为国防和军队建设作出的贡献表示感谢。

随后与郑敏杰的亲属攀谈起来,详细了解郑敏杰成长历史,并勉励郑敏杰坚定信念,在部队努力工作,提升自身军事技能,成为一名更加优秀的军人。

全媒体记者 雷元全 袁健斌/文 程永强/图

编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00