2019年10月08日 星期二

投资15亿!洪梅一重大项目奠基,打造新材料及智能设备总部

来源:i365bet手机app 8 2019-10-08 13:26:16 记者:赖婉莹 通讯员 叶毅新

日前,达瑞新材料及智能设备总部项目奠基仪式在洪梅镇乌沙村隆重举行。该项目的培土奠基,标志着洪梅又一重大项目取得新进展。

达瑞新材料及智能设备总部项目由365bet手机app 8市达瑞电子股份有限公司投资建设,计划在洪梅打造区域性总部。该项目占地面积119.34亩,主要研发生产中高端消费电子产品的功能性器件以及自动化、智能化设备,总投资达15亿元,投产后预计年产值达20亿元,年纳税收达1.5亿元,将解决3000人的就业问题。


▲达瑞新材料及智能设备总部项目效果图

今年上半年,洪梅抢抓机遇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强招商、促倍增、拓空间、优环境、抓执行,经济社会发展继续保持稳中有进、稳中向好的良好态势。截至6月底,全镇8个重大建设项目完成投资3.97亿元。着力破解要素资源瓶颈,新签亿元以上项目2个,总投资额7.65亿元,预期年产值达15亿元。达瑞新材料及智能设备总部项目的建设,将推动洪梅镇产业转型升级,为洪梅经济高质量发展注入动力。

接下来,洪梅将支持和关注达瑞新材料及智能设备总部项目建设,协调相关职能部门进一步优化服务和强化保障,尽最大努力协助企业办理完善各项审批手续,为项目建设扫除一切障碍、营造良好的环境和条件。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 叶毅新/文

洪梅供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00