2019年10月08日 星期二

重口味爱情悬疑话剧《出租屋》10月15日上演

来源:365bet手机app 8时间网 2019-10-07 09:30:52 记者:廖杏子

■《出租屋》海报。玉兰大剧院供图

这是一场令人紧张窒息的密室逃脱悬疑戏码,是一场激烈而又感人的男女主角飙戏互动,也是一场酣畅淋漓的如坐过山车般过瘾的舞台体验,将于10月15日在365bet手机app 8玉兰大剧院上演的爱情悬疑话剧《出租屋》,将带你感受“戏剧诗人”李宗熹的梦境故事,去了解一下究竟在出租屋里发生了什么。

该剧讲述了一对情侣搬到出租房,他们在整理房间时被困在了屋中,在密室中,只有旧主人遗留下的物品,而这成为了他们逃脱的线索。其间发生了各种匪夷所思的事情,他们的爱情也在经历重重的考验。

该剧编剧、导演李宗熹是一个以梦为马的人,他的创作灵感几乎来源于梦,十年前梦见了父亲,写出了《又见老爸》。八年前梦见了奶奶,写出了《守岁》。最近梦见了爱情,是场噩梦,于是写下了《出租屋》。他也是喜剧综艺秀《今夜百乐门》最初的舞台导演,充分展现了他的拿手本领——让观众哭着笑、笑到哭。《出租屋》是李宗熹第一次创作具有“恐怖悬疑”色彩的重口味故事,但依然保留着他“一如既往的温情”底色。

记者 廖杏子

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00