2019年10月08日 星期二

市政府检查组到水濂山森林公园检查森林防火工作

来源:365bet手机app 8时间网 2019-10-07 08:56:00 记者:冯灿宇 王子玺

坚决预防和遏制森林火灾事故的发生

昨日下午,副市长刘炜率市政府检查组到水濂山森林公园,检查节日期间森林防火工作,要求各镇街(园区)、各部门以高度负责的态度,扎实做好国庆重阳期间的森林防灭火工作,坚决预防和遏制森林火灾事故的发生,守护好我市林业生态和广大人民群众生命财产安全。

检查组一行观看了森林消防队伍的应急演练,对森林消防工作人员表示诚挚慰问,检查了消防仓库备用物资清单、森林消防队伍应急装备等情况,并实地查看了水濂山森林公园生物防火林。

针对当前我市森林防火形势严峻,检查组要求各镇街(园区)、各森林公园要高度重视森林防火灭火工作;各级各单位要压实责任,落实防火灭火各项措施;市林业局要组织队伍,加强巡查检查,特别要确保各级防火灭火应急方案到位、人员队伍到位、物资设备到位。

见习记者 冯灿宇 记者 王子玺

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
? 凡注明“365bet手机app 8时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属365bet手机app 8报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00